La Mostra Gastronòmica de la Garrotxa es un acontecimiento único. Tanto por los productos de nuestra tierra como por los cocineros, que son los protagonistas destacados. En esta 35 edición puedes probar los platos cocinados por los restaurantes participantes, unos 35 en total, como: la patata de Olot gratinada con crema de hongo negro, tartaleta de fesolets de Santa Pau con bacalao o bizcocho de pistachos con yogur de La Fageda.
Las jornadas empiezan con una cena degustación el miércoles 23 de octubre en el Salón de Banquetes La Torre dels Til·lers, de Les Planes d’Hostoles. El menú cuenta con un aperitivo variado, un plato principal, postre y acompañamientos. Todo maridado con vinos de la Bodega Empordàlia y cava Freixenet. Para acabar, prueba un gintónic de Gin Volcànic y Jodphur. Todo un repertorio de excelencia culinaria que no te puedes perder.
Además, durante la cena, también serás testigo de la entrega de los Volcanets de Oro y de Plata. Estos son los reconocimientos que el gremio otorga a las empresas y asociaciones que trabajan para promocionar nuestro territorio. Y finalmente, para darle un punto todavía más familiar, haremos un homenaje muy especial a una familia del sector de la hostelería.
Te proponemos un vuelo a primera hora de la mañana. Descubrirás el territorio de donde vienen todos estos productos, desde un punto de vista único: sobrevolándolo en globo. Disfruta de unas vistas excepcionales del Parque Natural de la Zona Volcánica de la Garrotxa, de la Fageda d’en Jordà, de nuestros pequeños pueblos rurales y de todo el conjunto de maravillas paisajísticas de nuestra comarca.
¡VEN A LA GARROTXA Y PRUÉBALA TANTO DESDE LA TIERRA, COMO DESDE EL AIRE!
—
Haz tu reserva aquí!
Para sobrevolar La Garrotxa en globo aquí!
Más información sobre la Mostra Gastronòmica de la Garrotxa aquí!
Más información de la cena aquí!
Comparte