Hotel Mas La Ferreria****

El Hotel Mas La Ferreria data de finales del s. XIV y hoy en día es un pequeño hotel rural completamente reformado, con todas las comodidades. Está situado en la Vall de Bianya, al lado de la iglesia románica de Santa Margarida de Bianya.
Este pequeño hotel rural con encanto en la Garrotxa dispone de 8 habitaciones singulares y confortables para disfrutar del descanso y la tranquilidad, con la naturaleza que las rodea. Todas ellas tienen camas con colchones de viscoelástica, duchas Rainshower y ropa de cama de algodón egipcio. Cuentan con TV, caja fuerte y wiffi gratuïto.
El salón-bar, que era una de las cuadras donde se guardaban las vacas, es un lugar perfecto para disfrutar de la lectura. El Hotel Mas La Ferreria cuenta con un amplio jardín con piscina de agua salada, que se fusiona con el bosque y los prados donde pastan las vacas.
Este hotel de la Vall de Bianya ofrece una cocina tradicional con productos de proximidad en un entorno tranquilo y agradable, así que tiene la opción de quedarse a cenaren el Mas.
El alojamiento se encuentra a unos 20 minutos de las instalaciones de Vol de Coloms.
vol-de-coloms-wifi
vol-de-coloms-bar
vol-de-coloms-terrassa
vol-de-coloms-restaurant
vol-de-coloms-parquing
vol-de-coloms-piscina
vol-de-coloms-bany-privat
vol-de-coloms-punt-de-carrega
vol-de-coloms-sala-destar
vol-de-coloms-tv

EXPERIENCIAS RELACIONADAS

598.00

  • Alojamiento en la pensión de Can Menció, la noche anterior al vuelo.
  • Zona de parking privado en las instalaciones de Vol de Coloms.
  • Café y pastas en nuestras instalaciones, mientras observan la preparación de los globos.
  • Vuelo de entre 1 hora y 1 hora 30 m aproximadamente.
  • Cava y coca de chicharrones durante el viaje.
  • Desayuno comida de payés, al aterrizar.
  • Diploma de vuelo.
  • Cena menú degustación con una botella de vino en el restaurante Ca l’Enric*
  • Alojamiento y desayuno en el Hotel Mas la Ferreria**** (habitaciones Ferradura, Garbell y Jou).

272.00

  • Alojamiento en el Hotel Mas la Ferreria**** (habitaciones Ferradura, Garbell y Jou), la noche anterior al vuelo.
  • Cena en el restaurante del hotel (opcional).
  • Instalaciones exclusivas con aparcamiento privado.
  • Café y pastas de bienvenida.
  • Pilotos experimentados y conocedores del territorio.
  • Vuelo de 1h 15 a 1h 30 min. por la zona volcánica.
  • Brindis con cava y coca de chicharrones durante el viaje.
  • Desayuno de payés con productos de proximidad.
  • Diploma de vuelo firmado por el piloto y el equipo de tierra.

personalízala a tu gusto

EXPERIENCIA A MEDIDA